кошка,которая... (morita) wrote,
кошка,которая...
morita

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Белые ночи на озерах

Рюкзак мой так поразил воображение начмеда по хирургии,солидного дагестанского мущщины,что он и в понедельник интересовался,чего же такого я туда положила.Хорошо еще,топора не увидел,)))Лежали там всего лишь спальник с палаткой (тест-драйв девайсов прошел на ура),котел и плащ со свитером.
Итак,день Медика мы отмечали на Красноперских озерах.Однако,несколько обстоятельств,возможно вынудят нас сменить дислокацию.Во-первых,все возрастающее количество гопников на машинах с диско-музыкой до полпятого утра,во-вторых - все возрастающее количество мусора.Убрав стоянку,мы наконец0то смогли отдаться радостям жизни.К сожалению,не все,кого мы хотели видеть,смогли к нам присоединиться.И за них мы подняли отдельную чашу!
Марних вылезает из палатки:



Облака над озерами






Предаваясь глинтвейну и нирване весь день,мы с неохотой проводили спешащих на последнюю электричку друзей и стали готовиться к белой ночи.Выражалось это в том,что Марних задрыхла в палатке,а я взяла фотоаппарат и топор и пошла за дровами.
Прекрасный бор пьяные ублюдки превратили в гарь.



И вот потихоньку темнеет.Довольные и сытые как удавчики мы сидит у костра и любуемся-на огонь в нашем очаге и на огонь в небесах.
Шишки расцветают диковинными цветами






Солнце медленно-медленно укатывается за кроны сосен.



И наступает белая ночь.Ясная и абсолютно безветренная.Тонкие струйки пара поднимаются с воды.Сонно кричат птицы...


Tags: Заходское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments