кошка,которая... (morita) wrote,
кошка,которая...
morita

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Эко-отель "Лес",или как ламберсексуалы преставляют себе ВЫЖЫВАНИЕ

Переносить декабрь в наших широтах очень тяжело без дополнительной поддержки уставших мозгов каким-нибудь отдыхом,тем более если месяц не показывают солнца и идет бесконечный дождь.Когда терпение наше иссякло,мы решили съездить куда-нибудь отдохнуть.Но благими намерениями вымощена дорога понятно куда,и на этот раз жопа не обманула наших ожиданий.
После долгого насилия над "Букингом" наш совокупный выбор почему-то пал на так называемый эко-отель "Лес" в Зеркальном.За сутки нам обещали избушку на четырех человек с двухэтажной кроватью и икеевским лежбищем,куда запросто могло бы поместиться четверо упитанных мужичков.Формат экоотеля подразумевал собой жызнь при свечах (но это-то ладно),но действительность превзошла наши ожидания.Начнем с того,что дрова оказались платными.Две икеевские сумки за 500 р.С такой ситуацией я сталкиваюсь впервые,хотя на всяких там новомодных базах отдыха мы тоже бывали,такой порнографии не было.Но,как говорится,приехали уже,в середине дня разворачиваться и искать еще какое место уже нога не поднимается.

Домики в этом с позволения сказать эко-отеле представляют собой жалкую фантазию на тему охотничьих избушек.Ну или то,как представляют себе изнеженные хипстеры жилье в лесу.Короче,избень это просто каркас из доски,накрытой крышей же из досок и слоя влагоизоляции,сверху покрытой набранной в лесу дерниной с черничником и брусникой.Избень стоит на земле,пола нет,вместо пола тупо и безыдейно насыпана щебенка.В одном углу печура,в другом нары,ой прастити,кровати.


Причем нары,ой,двухэтажная кровать построена так,что между стеной и краем лежанки есть еще почти полметры дыры,куда спокойно проваливается спящая задница средних габаритов.
Шел проливной дождь.Мы взгрустнули.Надежда была лишь на горячее.Я пошла узнать как насчет открыть анонсированную на "Букинге" же барбекю- зону.Когда мне озвучили отдельный ценник 3500,необходимость в зоне барбекю отпала сама собой.
На минуточку,3500 просили вот за этот шалаш

Ерш раскочегарил мангал под бесплатным навесом,а я принялась топить печь и сушить дом,а что еще делать.
Вот так изба выглядит снаружи,несложно догадаться сколько она простоит.

Депрессивный вид на озеро.Недельку поживешь с таким видом из окна-и начнешь прилаживать петельку на любую ближнюю сосну.

Пока окончательно не стемнело,я побродила по округе.Вот например типи для тех,кому надо протрезвиться в холодке.

а вот дешево и сердито - лаунж-зона из палет

Ерш приволок с улицы стол,мы просушили его и стали готовить ужин

на запах явился мохнатый друган (он,его приятель,котан и мышиная нора в доме,пожалуй,были лучшим из того,что ждало нас в этот день)



Когда совсем стемнело и дом почти просох,стало почти можно жить,Катя даже пуховик сняла)

Овощи гриль,мясо и ништяки при свечах

В принципе,в такой обстановке можно было и страшные сказки не рассказывать!



Лайфхак как усилить свет фонаря-да надо его просто воткнуть в рулон туалетной бумаги!

Ерш и Элла привезли с собой страшненькие новогодние маски с Алиэкспресс.Кто б мог подумать,насколько в кассу они окажутся!

Ближе к ночи пошли в баню.Париться я очень люблю,практически,хоть каждый день готова получать веником,но и тут действительность не обманула ожиданий.Внутри в целом было вполне ничего,но навес прогнил начисто.Честно сказать,дороговато за такое.
В общем,по результатам мы приняли решение съехать сразу после завтрака.Тем более что при свете дня обнаружили и мусор на полу,и пятна на простынях,а Элле,как оказалось,и вовсе досталось одеяло с пятном крови (подозреваю,что кого-то кусил комар и пятно было от почеса,но мы,мать его за ногу,не за такой сервис платили).
Зайчик наш выбор одобряет.

Катерина заценила запахи в сортире.Запахи несомненно эко.Но повторюсь еще раз,почти десять косарей за сутки подразумевают хотя бы румяных селянок,коровок,каравай и парное молоко,а не это вот все.



В общем,мы как можно быстрее собрались и покинули сей прекрасный объект турбизнеса,чтобы никогда больше сюда не возвращаться.Немного с чувством лютой безысходности нас примирило только прекрасное осеннее моречко.



Знающие меня не дадут соврать-я очень неприхотливый в быту человек,и меня очень сложно удивить мокрым спальником или рыбацкой избой на берегу Белого моря,равно как и ночевкой на подоконнике станции Малая Вишера,например.Бесит меня даже не гниль и грязь,а абсолютно беззастенчивая жадность.
Tags: бизнес по русски, ебу и плачу, иметь-копать, ламберсексуалы, экоотель Лес
Subscribe

  • Жаркий август 2021

    Это лето нам запомнилось мало.В первую очередь,потому что все мы работали как проклятые (а судя по обстановке в больничках,так оно и было),а во…

  • Один день на гряде Вярямянселькя

    Выходных этим летом было настолько исчезающе мало,что мы практически не путешествовали.На нашу больничку,как водится,пало ковидное бремя…

  • дети взрослеют)

    Степан отжал на выходные теплый спальник,палатку и пилу.Поедут с другом в Хийтолу)или не в Хийтолу) Они еще не решили но уже собрались.Одеваются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Жаркий август 2021

    Это лето нам запомнилось мало.В первую очередь,потому что все мы работали как проклятые (а судя по обстановке в больничках,так оно и было),а во…

  • Один день на гряде Вярямянселькя

    Выходных этим летом было настолько исчезающе мало,что мы практически не путешествовали.На нашу больничку,как водится,пало ковидное бремя…

  • дети взрослеют)

    Степан отжал на выходные теплый спальник,палатку и пилу.Поедут с другом в Хийтолу)или не в Хийтолу) Они еще не решили но уже собрались.Одеваются…