кошка,которая... (morita) wrote,
кошка,которая...
morita

Categories:

Ну пиздец

"Согласно документу, государственные и муниципальные медучреждения не могут закупать у иностранных производителей медицинские маски, перевязочные стерильные пакеты и тампоны, противопролежневые матрацы, бинты, подгузники (кроме размера XS). Также запрет распространяется на аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), аппараты ингаляционного наркоза, эндопротезы суставов конечностей, костыли, кресла-стулья с санитарным оснащением, ортопедическую детскую обувь, экзопротезы грудных желез на основе силиконового геля."
Блядь,я как вспомню отечественные аппараты ИВЛ (прошло уже дохуя лет,а воз и ныне там,ничего способного вентилировать людей годами наша куцая промышленность не создала и не создаст),мне хочется биться головой об стену.
Я еще помню,как из железного ведра с гвоздями под названием "РО-6" можно было сделать нечто,на котором люди жили пару недель,и иногда даже выживали.
Я еще помню,как на этой ебаной технике выставлять ПДКВ при помощи шланга,ведра с водой (ведра с водой,КАРЛ!!!) и линейки.
Я еще даже помню,как на РО-6 при помощи Т-образной трубки и ебли с объемами можно было изобразить некоторое подобие ВЧ ИВЛ,если в отделении не было "Спирона".Слава те яйца,создатели "Рошки" через цать лет наконец смогли отойти от прообраза.
Я даже успела поработать на "Фазе-5" с ебучим ведерным кипятильником ( желающие гуглят),и,кстати,последнюю "Фазу" наша богоспасаемая списала всего пять лет назад.
Я не рискну процитировать,какими хуями кроет наш персонал отечественные инфузоматы и многое,многое другое.
В общем,нет у меня слов приличных для всего этого.
Tags: ебанариум, рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →