кошка,которая... (morita) wrote,
кошка,которая...
morita

Category:

Какая прелесть)

"В Хабаровске родители с ребенком попали в больницу, попытавшись повысить свой иммунитет «чудо-средством». Положительные отзывы о нем они прочитали в интернете. На деле «мощный иммуностимулятор» оказался взвесью живых личинок трихинелл — разновидностей червей-паразитов. Создателем «препарата» стал ветеринар — с ним сейчас разбираются правоохранители.
Росздравнадзор призвал россиян не пользоваться нетрадиционными способами лечения и псевдопрепаратами — это может быть опасно для здоровья и жизни. Как рассказали в надзорном ведомстве, в Хабаровске семья заразилась опасным заболеванием «трихинеллезом» после того, как решила попробовать «мощный иммуностимулятор». Положительных отзывов о, якобы, волшебной силе этого «препарата» они начитались в интернете.
«Взрослые выпили сами и дали ребенку псевдовакцину, которая представляет из себя взвесь живых личинок трихинелл - разновидности червей-паразитов. Спустя две недели семья в полном составе в тяжелом состоянии была доставлена бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу. В настоящее время правоохранительные органы Хабаровского края разбираются с создателем псевдовакцины – ветеринаром по образованию», - сообщили в Росздравнадзоре.
Как писали СМИ, причиной, по которой семья поверила в создателя и силу чудодейственной настойки для мобилизации защитных сил организма, могла стать патологическая боязнь неизлечимых заболеваний."
А ветеринар-то затейник и знатный мизантроп.
http://vestidv.ru/news/19/06/13/27362
https://www.kommersant.ru/doc/545524
ПС-продолжайте лечиться БАДами,мы не останемся без работы)
Tags: ебанариум, ебучий случай, офигение переходящее в экстаз, рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments