кошка,которая... (morita) wrote,
кошка,которая...
morita

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Картинг и все-все-все

Ездили сегодня с малым приобщать его к картингу.Сначала люто очковал,на первом заезде хорошо так приложился на повороте в бортик,и попытался слить второй заезд мне.Пришлось пойти на хитрость-покататься с ним вместе,и на втором заезде он уже втянулся,не боялся и меня сделал.Чувствуется,втянется.
Еще он ходит теперь играть на гитаре,но даже под пытками не хочет продемонстрировать.Гитара ему явно нравится,пожалуй,это единственный кружок куда он бежит сам загня хвост.
Внезапно же начал учиться.Если еще пару месяцев назад при слове "алгебра" у всех окружающих начинались корчи,потому что его было не заставить,то тут сам с криками "я не сделал еще уроки!" бежит за стол.Правда,после уроков у него начинается геймерство,и что с этим делать-мало понятно.Их поколение общается преимущественно посредством гаджетов,хождение друг к другу в гости отсутствует как класс.Назвать их социопатами трудно,соцсеточки все же они используют активно,однако в их среде полностью отсутствует понятие "вместе поколбаситься".Что с этим делать-непонятно.
И,судя по тому,что внезапно начал стесняться своей внешности и верещать чтоб его не фотографировали-начал таки взрослеть.
Tags: Степан, малой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments