кошка,которая... (morita) wrote,
кошка,которая...
morita

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

А вот кому котов целебных,эндокринных?

Не могу не поучаствовать в раздаче настоящих петербуржских котов от моей коллеги и друга Кристины.
"В каждом уважающем себя петербургском доме есть Последняя Нерасселённая Коммуналка с Адскими Алконавтами. Независимо от намерений и привычек прочих жильцов, это лихое сообщество в любое время суток и года способно перевернуть всё с ног на голову и уничтожить на корню едва забрезживший соседский уют… Но я не об этом.
Лето в этом году явно не задалось до такой степени, что мы уже начали ждать следующего, а куртка на крючке в коридоре и резиновые боты под ней ждут только 1 сентября, когда наше ворчание «что за холод!» и «когда уже лето?» потеряет всякую легитимность… Впрочем, речь и не об этом тоже.
Короче, в момент просветления Адские Алконавты завели было Кошку, но потом просветление всё вышло, а Кошка осталась на лестнице совсем одна. Правда, сначала не на совсем, потому что весна, любовь, заезжий рыжий гусар из соседнего двора…. А потом соседские дети: думала, играть, а они поймали, стали обижать и зачем-то измазали зелёнкой… В общем, сначала Кошка пошла по кривой дорожке, но потом одумалась и заметалась проситься обратно домой, объяснять и жаловаться, а дома-то уже и нет! Жизнь коммунальных недорасселенцев заиграла новыми красками и про Кошку они знать больше не захотели. Тем более «женщин с прицепом» в нашем обществе обычно не слишком жалуют.
Жильцы остальных квартир Кошку кормили каждый день и причитали: « жалко-то как, домашняя!» и «а кто будет топить котят, когда родит?»…Да, эта история должна была быть трагичной, как сто тысяч других жалостливых и жутких историй о бездомных животных…
Но зачем нам такие истории? Жизнь вообще сложная штука.
Итак, рождены четыре дивных создания, а молодая мать-одиночка с выводком временно находится у нас на передержке. Все котодети здоровы, профилактируются, приучаются к горшкам и когтеточкам и в конце августа будут готовы переехать к любимым хозяевам.
Мать забыла все горести, одомашнилась вновь и, почти отмытая от зелёнки, ждёт осени, чтобы быть стерилизованной и также отданной хорошим и ответственным людям.
А теперь главное. Дорогие друзья и друзья друзей! Посмотрите, какие красавцы и красавицы! Эти звери достойны качественной кошачьей жизни в любимом доме. Давайте поможем им и их будущим хозяевам найти друг друга?
Ведь в каждом уважающем себя петербургском доме должна быть Кошка, не правда ли?"

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender-1.jpg

FullSizeRender-2.jpg

FullSizeRender-3.jpg

FullSizeRender-4.jpg

IMG_4083.JPG

IMG_4109.JPG
Телефон для связи 89052642016 Кристина
Tags: котючки, кошки и человеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments