кошка,которая... (morita) wrote,
кошка,которая...
morita

Category:

Как мы интубировали при свечах

Есть люди,которые притягивают к себе пиздец.К примеру,доктор Д. имела счастье,буду глубоко беременной,интубировать помершее тело,которое лежало на полу (А все стыдливо прикинулись больными и не помогли его водрузить на кровать).Зрелище,должно быть,было эпическим,жаль,не довелось присутствовать.Доктору Н. так же везет на исключительно ебанутых родственников,но это тоже отдельная статья...

Мне вчера тоже перепала минута славы-я сдуру приехала на работу на новом пепелаце пораньше,отчаянно очкуя из-за непривычных габаритов,и работа не замедлила меня найти.Только я думала испить чаю и спокойно принять смену,поступил вызов на эндокринное отделение-там внезапно заумирала тетка,которая помирать совсем не должна была.Степень пиздеца мы оценили сразу- из-за плановых работ на 20 минут отключали электричество,и мы с медбратом побежали вверх по лестнице как обосранные зайчики.Я вот как-то сразу загрустила,прикинув,что ее и вниз на второй этаж придется волочь на носилках,но самый ад меня ждал в палате.Только я собралась засунуть ларингоскоп в горло,радостно погас и свет на отделении.Трубка-то вошла как по маслу,но вот пару минут реанимации при свете мобильника мы все же имели счастье изобразить.К счастью,завелась женщина достаточно быстро,есть надежда,что осталась с корой.
А свет включили еще через пару минут,так что в отделение мы все же спустились не настолько эпично,как рассчитывали.

Психиатр К. в роли ответственного врача прекрасна.Санитары с каталкой числом три штуки (на случай отказа лифта) были у меня на отделении уже через три минуты!
Tags: ебучий случай, наш городок, наш судовой врач-дибил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →