кошка,которая... (morita) wrote,
кошка,которая...
morita

Category:

люто зла

Обстановка на работе такова,что начинаю неспешно искать новое место работы.
Заведующий-полный мудак и кретин.Нас осталось пятеро плюс 2 совместителя,все работают на две ставки в двух учереждениях,график выверен годами и устраивает всех.Старушка тут попала в больницу,лежит в хирургии и лежит судя по всему надолго.Мы и готовы отработать без нее по одному,слава богу не первый год тренировались,но заведующего это не устраивает.Я объясняю ему,что больше определенного количества часов,не говоря уже о том,что КЗОТ запрещает работать больше 24 часов подряд,никакая бухгалтерия не оплатит.Но нет же,его это не ебет-или вы разбираете часы старушки как хотите,или я ломаю ваш график полностью.Аргументы не канают.
И в результате планируют уходить пять человек.Отделение оголяется полностью-на минуточку,это тысячник,куда больных завозят ежедневно скорая за скорой.
Ну не мудак ли...
В общем,неспешно ищу место работы реаниматологом в Питере,от 1,25 ставки,на постоянную работу.Обсуждается частная скорая или неотлога.
Самая большая жопа в происходящем-что если я уйду сейчас на новое место работы,я автоматически теряю возможность отгулять отпуск во вменяемые даты...
Tags: ебаный стыд, идиотизм, на работе, нажраться и забыться
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →