кошка,которая... (morita) wrote,
кошка,которая...
morita

Category:
Не успела отдохнуть а бассейне,как мне окончательно испортили настроение.
По-видимому,кому-то сейчас выгодно свормировать новое "дело врачей" с показательной поркой,демонстративными судами и т.д. (вспомните ветеринаров с их несчастным кетамином!).
По телеку с пафосом рассказывают,как в моей родной Александровской больнице уморили тетку с пневмонией.Все это сопровождается показами оставшихся сиротами детей-подростков,фоток,и коридоров моей родной реанимации,пассажами на тему "Врачи все негодяи,неумехи,взяточники,-но мы обязательно возьмем их за жопу и будем бить мордой об стол,пока юшка не потечет,и несчастный доктор не сделает публичное сеппуку тупым кухонным ножом".
Но никому не придет в голову сказать,что больная поступила в реанимацию в крайне тяжелом состоянии-да,и по недосмотру терапевта из поликлиники тоже.да,он был неправ,прописывая биодобавки.Но ведь не надо быть семи пядей во лбу,чтобы несколько дней лихорадить до 40 и не ехать в больницу.Пусть их даже не взяла "неотложка".Да.такое бывает.И пневмонию на начальных стадиях порой трудно услышать.Но сама она и дети ее и муж чем думали?Если человек хочет попадать в больницу-будьте уверены,он в ней окажется.
А знаете,что самое мерзкое в нашей работе?То,что все вытирают об тебя ноги,а ты им должен говорить,что они такие бедные и несчастные.
Наш народ вообще странный.Наши люди могут всю ночь лезть на стену от сильнейших инфарктных болей-и отказываться ехать в больницу.наши люди до сих пор делают криминальные аборты (и это даже не бомжихи и алкаголицы).наши люди,болея,напримар,диабетом,не считают нужным соблюдать диету,контролировать уровень сахара,вовремя принимать препараты...
И удивляться нечему.Ни один дядя за вас о вас заботиться не будет.Время холявы кончилось.
Кстати о птицах,мы тут с коллегами посчитали-на больного по страховке ОМС (полисы,что имеем все мы) приходится обеспечения 60 рублей в сутки.И не надо удивляться,что вас просят что-то принести.Это в первую же очередь для вас самих.
А вообще,если честно,извините за мат,за---ло.пора уходить из медицины.Надоело себя чувствовать человеческим говном,получающим гроши,и вламывающим как лошадь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments