кошка,которая... (morita) wrote,
кошка,которая...
morita

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Воистину...

Каждый народ имеет то правительство,которое имеет его.
Когда у людей не остается ничего святого,управлять ими становится легче,чем стадом баранов.
"Власти Санкт-Петербурга вместе с администрацией Лениградской области и города Кировск собираются устроить свалку бытовых отходов в районе знаменитых Синявинских высот.
Здесь, в районе Гонтовой Липки, Круглой Рощи и реки Черной (88 квартал Мгинского лесничества) в 1941-1944 гг. шли тяжелейшие бои за обладание стратегическими высотами и прорыв блокады Лениграда. По оценкам некоторых историков в синявинских непроходимых болотах полегли около 360 000 советских солдат. В этих местах по сей день лежат незахороненными останки десятков тысяч человек. Здесь работают поисковые отряды, которые каждый год добавляют новые имена в скорбные списки на памятниках павшим героям. Теперь решено построить на этом месте мусоросжигательный завод и полигон для хранения опасных промышленных и бытовых отходов."
Документы по теме:
http://buldoga.livejournal.com/208121.html
http://drugoi.livejournal.com/2830734.html
http://www.5-tv.ru/news/15905/
Мой дед пропал без вести осенью сорок первого.Бабки,его жены,уже давно нет в живых.Мы никогда не узнаем,что с ним стало,где он был похоронен,но мне кощунственна сама мысль о том.что возможно на его останках будут лежать груды мусора.
Tags: жызнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments