кошка,которая... (morita) wrote,
кошка,которая...
morita

Categories:

Отъездное

Ну вот,наверное,и почти все.
Позади осталось последнее дежурство,по традиции ознаменовавшееся двумя вещами-"мордвинычем" (он же полный П,когда почти одновременно помирает большая часть присутствующих в реанимации больных) и трудовым экстазом "Скорой помощи",которая завозит в этот хаос еще кучу больных.Лето кончилось,приметой этого у нас является не серое небо и дожди,а сидящие на каталках в ожидании свободной кровати больные и инфарктами,тахиаритмиями или кетоацидозами.Осень-это одна стойка от капельницы на двоих больных.
Осталось совсем немного-сложить остаток вещей,колбасу и сало в мой объемистый багаж.Осталось всего несколько часов,и я уеду на север.
Я люблю уезжать,но еще больше я люблю возвращаться.Мне есть куда возвращаться-здесь люди,кто очень дорог,кого я люблю и по которым я буду очень скучать.

Я вернусь через месяц.Первые две недели я проведу на Кольском полуострове,вторые-на Псковщине.На нежно любимом мне Севере,среди людей,которые мне очень дороги.Желаю,чтобы мои френды и друзья так же не расставались с теми,кто им дорог и любим.

И вообще,люди-это очень здорово,когда вокруг тебя много вешей,которые пахнут лесом (mp_38 ,спасибо за камуфляж и ты знаешь за что!),в динамиках Иоганн Себастьян,а перед монитором,прижавшись к моей щеке пушистой теплой головой,вьется кошка.
geterozis и papilot - встретимся в Кандалакше (и все-таки очень жаль,что вы не в Питере живете,))) )
ПС-сало вкуснючее,как и обещала!
Tags: Север, друзья, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →