кошка,которая... (morita) wrote,
кошка,которая...
morita

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

малость офигевшая

Итак,прошло 22 с половиной часа нового,2008-го года,а я только пришла в себя в достаточной степени,чтобы адекватно оценить реальность за окном.
Поражает офигенное количество выброшенных-в буквальном смысле-на ветер-денег.От артиллерийской канонады вчера временами рефлекторно тянуло упасть носом в землю и тихонько уползти.
Файер-шоу на пустыре около нашего дома уже который год проводит "Афганвет". Мы,как водится,в это время греемся глинтвейном из термоса.На следующий год,наверное,мне придется ограбить хлопцев из рекламы "Нескафе" и отобрать у них мегатермос с "пистолетом" для удобства розлива.
В прошлом году мне очень сильно везло на людей.Спасибо вам,geterozis и papilot,zolotayakoshka и k0shik.отдельное спасибо старым друзьям mp_38 и pea_w_t.
Особенно радостно мне было получить СМС из Германии от fragesteller,которая любит пропадать надолго и не отвечать на письма...радостно,что наша дружба не прервалась.Прости,что я никак не могу к тебе приехать...работа...
А сейчас я,одно из самых счастливых существ,запихиваю свой спальник в новый компрессионный мешок (теперь без обязательного пыхтения и криков "дайоптвайумать!") и как Горлум любуюсь новой походной пилой...зима скоро кончится,и я снова буду бродить по лесу и скалам...
Проклятый ЛЖ-плюс завис начисто,поэтому фоток не будет...
пошла спать....
Tags: праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments